訂閱棋搜Chessnology,支持中國象棋界發展!

中原軍兩連勝! 深成豫團體賽河南擒拿衛冕冠軍成都!

3月12日,2022年深成豫象棋甲級隊團體網路賽在雲間進行,河南兩連勝。

成都vs河南,兩隊都沒有派出最強陣容,等級分第二少俠鄭惟桐與等級分老三孟辰,都沒有出場。 昨日,成都大勝深圳弈川,出人意料。 今日,武俊強憑藉厚實的功夫拿下小將閔仁,許文章vs何文哲,兩人鬥到經典殘局,許文章單車仕相全對雙馬雙卒,扭纏之下,小兵沖老,未能達到戰略目的,和棋收兵。 次局何文哲攻擊犀利,大刀剜心,拿下一城。

連敗兩陣後,第三局趙攀偉後手戰勝宋炫毅,一度為成都隊重燃不敗的希望。

第四局趙金成對楊輝,中局楊輝貿然進車險境,遭到趙金成的強力反擊,紅優勢蕩然無存,趙金成策劃先棄后取,獲得大優盤面,車馬炮成立體打擊,楊輝速敗。

深圳博弈vs深圳弈川,今天深圳一隊派出強大陣容,許國義特大今年從廣東隊移師到深圳二隊,深圳二隊實力大增,本輪面對山東悍將李翰林,不料落馬,山東才俊實力令人側目。 今天天王洪智出場,快刀斬亂麻,拿下寧夏王劉明。 曹岩磊本輪發揮不佳,不敵宿少峰,張學潮vs張彬,馬炮爭鳴局,凈多雙兵,張學潮笑到最後。

比賽冠軍1萬元獎金,慢棋20加5,超快棋5加3,附加賽紅6黑4分,每走一步加3秒。

比賽由深圳市文化廣電旅遊體育局主辦,深圳市群眾體育促進中心、深圳棋院、深圳市象棋協會、深圳市弈川文化體育發展有限公司承辦,成都棋院、河南楚河漢界天倫象棋俱樂部協辦。

(來源:京華笑笑生)

Chessnology小編輯2號

訂閱棋搜Chessnology,支持中國象棋界發展!

更多精彩文章

合作查詢:thechessdaily@gmail.com

版權所有© 棋搜Chessnology – 中國象棋棋局搜尋,打譜。