訂閱棋搜Chessnology,支持中國象棋界發展!

馬來西亞棋訊: 全國中小學網絡象棋賽 李虢綕曾煜權奪冠

由北賴中華三校校友會舉辦,2022年全國中小學網路象棋公開賽圓滿舉辦,巴生光華國中李虢綕以及加影育小學曾煜權一路過關斬將,分別拿下中學及小學組冠軍。

中學組亞軍、季軍及殿軍由吳宇哲、陳汀圓以及唐語萱贏得;小學組亞軍、季軍及殿軍則由黃睿權孫慶康以及王俊友分別贏得。

主辦當局此次亦增設象棋與我的故事視頻比賽,讓象棋愛好者抒發與象棋的情感緣由,並在視訊會議中播放得獎者的視頻。

頒獎儀式於週三下午以視頻方式進行,出席的包括校友會會長李會安、其他理事及籌委會成員。

參賽人數創紀錄 有伊班卡達山族籌委會主席蔡書煌表示,此次賽會創下了中小學參賽人數最高的紀錄,參賽學生遍佈全馬的146間學校,當中中學佔了71所,小學則是75所。

他說,參賽的學生有遠自東馬的沙巴及砂拉越,其中也有伊班族、卡達山杜順族及印裔參與。 他說,該會在2008年年至2019 年曾主辦過9屆的全檳中小學象棋公開賽,其中有3屆還同時舉辦象棋及西洋棋比賽,也設了檳州議長常年杯,后因疫情關係而停辦了兩年。

中學組得獎名單:

冠軍:李虢綕(吧生光華國中學),亞軍:吳宇哲(居鑾中華中學),季軍:陳汀圓(Methodist Boy School ),殿軍:唐語萱(居鑾中華中學),優秀獎:賴紹文(濱華中學),唐靖皓(居鑾中華中學),鄭澤森(循人中學),紀智承(鍛靈中學),曾宇燊(居林 覺民國民型華文中學),胡林梓翔(育民中學),安慰獎:邱世銘(吉都隆國民中學),張允佳(八打靈公教中學),李峰(美里中華中學),邱岳炫(拿督文達拉魯哇國中),馬頌軒(SMK Damai Jaya),林毅浤(育民中學),潘志豪(沙巴崇正中學),劉中軒(芙蓉中華中學),吳宇傑(居鑾中華中學),余罡帆(濱華中學),駱宏銘(鎠靈獨立中學),賴奕燊(芙蓉振華國民型華文中學),郭耀程(古晉中學(國民型)),黃緯(坤成中學), 黃子泉(SJM),張允安(八打靈公教中學),江定軒(霹靂怡保三德國民型中學),賴勇銘(聖芳濟中學),孫慶熙(公教中學),姚韋建(士姑來麗寧國中),黃禱睿(美里中華中學),毛恆軒(敦化中學)。

小學組得獎名單:

冠軍:曾煜權(加影育華小學),亞軍:黃睿陽(康樂(二)校),季軍:孫慶康(敦化小學),殿軍:王俊友(麻六甲培風第二小學),優秀獎:洪楷策(北海中華二校),文家俊(沙叻華校),曾憲偉(亞庇善導小學),鄭宇恆(北海光華小學),詹凱智(醒僑小學),曾域銘(加影育華小學), 安慰獎:李子軒(民義華校),江正盛(SJKC TUNG HUA),潘文傑(帝沙再也華校),劉晨樂(SJK (c) SAN YUK),王俊軒(SJKC Kheow Bin ),侯賢德(沙登二校),張允齊(巴生中華小學),鄭庾中(甲洞三校),張譽騰(瑪琳小學),李迅(卿田小學),陳迪善(蒲種益智華校),邱洧(北海光華小學),張子洪(漢 民華校),張敦全(柔佛居鑾中華三校),馬佳欣(居鑾中華二校),駱勇旭(北海勵華),梁家綸(慈濟國際學校),馬銘桐(居鑾中華二校),黃弘傑(培德小學), 張敦洵(柔佛居鑾中華三校),賴文彬(大同小學),鄧芷芊(大同小學)。

象棋與我的故事視頻比賽得將者:

萊恩(砂拉越SMK PETRA JAYA),郭耀程(砂拉越KUCHING HIGH SCHOOL),黃海瑞(北賴中華三校)。

 

來源:光華網

Chessnology小編輯3號

訂閱棋搜Chessnology,支持中國象棋界發展!

更多精彩文章

合作查詢:thechessdaily@gmail.com

版權所有© 棋搜Chessnology – 中國象棋棋局搜尋,打譜。