訂閱棋搜Chessnology,支持中國象棋界發展!

投資150萬! 象甲前最強大賽火爆全網,30多位特大、大師爭霸四方!

且看當初束手時,八方豪傑守家中,今朝一發巨雷響,天下棋雄解戰衣。

 

隨著全國象甲聯賽發佈征戰令,預選賽17-19日鏖兵江蘇泰州,正賽也很可能20-27日接續辦[或下調至八月以後錯位辦],併發佈與賽名單。

 

四川隊鄭惟桐、孟辰、趙攀偉、許文章、楊輝,河南隊汪洋、黨斐、趙金成、武俊強、何文哲,廣東隊黃光穎、李禹、莫梓健、郭中基、呂欽,浙江隊趙鑫鑫、黃竹風、王家瑞、孫昕昊、邱東,廈門隊鄭一泓、趙國榮、郝繼超、苗利明、陳泓盛、劉子健。

 

京冀隊蔣川、申鵬、王禹博、孟繁睿、金波、張強,深圳隊洪智、張學潮、曹岩磊、李少庚、李翰林,江蘇隊徐超、程鳴、孫逸陽、王昊、吳魏、陳柳剛,杭州隊王天一、陸偉韜、趙殿宇、徐崇峰、王躍飛,上海隊謝靖、孫勇征、趙瑋、蔣融冰、華辰昊、胡榮華。

火紅七月,象甲領銜,而在象甲之前,投資超150萬的各路官方、民間賽會將在多地燃起戰火,率先引爆棋壇烽煙。

 

首先是第六屆元朗榮華杯,此賽已定於7月8日、9日,在廣東東莞石碣鎮強勢開擊,賽事獎金達到13.25萬,參賽陣容中,特大、大師就有二十位。

 

孟辰、許國義、庄玉庭、張學潮、王琳娜、黨國蕾、陳幸琳、武俊強、何文哲、黃海林、李翰林、黃光穎。

 

曹岩磊、劉明、宿少峰、張彬、時鳳蘭、梁妍婷、郎祺琪、孫文,及有十虎全將蔡佑廣、黃文俊、鄭鴻標、鄧家榮、鄒海濤、林川博、楊鴻軻、梁運龍、黎鐸、朱少鈞、張澤嶺。

 

並廣東隊多位象甲新隊員李禹、莫梓健、郭中基,與數位省冠、豪強鄭陳洲、林輝宇、林進春、徐騰飛、葉軍、葉鴻恩、張繼迅、賴坤琳等,共四十二將,7輪積分制,20+5’。

 

棋壇宗師、五屆世界冠軍、羊城大帥呂欽特大親自到場頒獎,且以車輪戰,李鴻嘉、林延秋搭檔解說。

其後,同期的7月9日、10日,江蘇·金湖第六屆呂良·棋盤古鎮杯,重慶巴南第三屆豐盛古鎮杯,獎金分別達8.69萬與4.59萬,三賽撞期,皆有多位大師、好手參加。

 

10日之後,原定年初舉行,獎金高達四十五萬的第二屆全國象棋冠軍元老賽,將極大概率在10至15日複辦。

 

此賽有呂欽、柳大華、趙國榮、徐天紅、于幼華、陶漢明,六位全國冠軍巔峰聚首,採取五輪循環制,賽地廣東羅定。

 

從元朗榮華杯,到棋盤古鎮杯、豐盛古鎮杯,至元老賽,象甲前四大官方、民間杯賽強以來擊,四賽獎金共計71.53萬,30多位特大、大師。

 

按照常規獎金不超過預算的一半,另一半確保賽會進行的各個方面,總支出應在一百五十萬以上。

 

七月,象棋賽事的火爆期來了,棋迷們的幸福要來了,一邊喝著冰啤酒,一邊磕著瓜子,一邊看著象棋,豈不樂哉,7月,遇見象棋,遇見你,為自己點個讚吧!

 

(象棋王子)

Chessnology小編輯3號

訂閱棋搜Chessnology,支持中國象棋界發展!

更多精彩文章

合作查詢:thechessdaily@gmail.com

版權所有© 棋搜Chessnology – 中國象棋棋局搜尋,打譜。