訂閱棋搜Chessnology,支持中國象棋界發展!

關於選派2022年全國象棋少年錦標賽等賽事裁判人員的通知

象棋協字〔2022〕 21 號

 

北京、河北、內蒙古、遼寧、吉林、黑龍江、上海、江蘇、浙江、湖南、大連、寧波等省、直轄市、自治區、計劃單列市象棋協會和火車頭體協:

經研究,決定選派周曉朴等同志擔任2022年全國象棋少年錦標賽等賽事的仲裁、裁判長、副裁判長、編排長和裁判員,具體安排如下:

一、2022年全國象棋少年錦標賽,將於8月8-14日在吉林省長春市舉行。

裁判長:周曉朴(大連)

副裁判長:王斌祥(河北)、張衛東(北京)、王忠澤(吉林)

編排長:周文彬(湖南)、韓琦(吉林)

裁判員:張梅(火車頭)、徐春偉(吉林)、宋學勇(吉林)、張弘(黑龍江)、劉麗梅(黑龍江)、劉惠(遼寧)、吳峰(吉林)

二、2022年全國象棋青年錦標賽,將於8月16-19日在浙江省桐廬縣舉行。

仲裁:葛維蒲(上海)

裁判長:苗燕林(內蒙古)

副裁判長:吳浩(浙江)

編排長:王解南(寧波)

裁判員:俞小燕(浙江)、華東(浙江)

三、2022年全國大學生象棋錦標賽,將於8月18-20日在江蘇省江陰市舉行。

仲裁:尤國耀(江蘇)

裁判長:劉錦祺(遼寧)

副裁判長:顧韶音(浙江)

編排長:趙迎(江蘇)

請通知本單位人員於賽前一天14:00前到賽區報到,裁判長提前兩天報到。 大會負擔裁判長往返機票及其他選派人員往返火車硬臥(或高鐵、動車二等座)旅費,差旅費標準按有關規定執行,不得繞行。 請裁判員自備深色西裝、淺色襯衫、領帶。

請裁判員於報到前48小時內(計算週期為核酸檢測時間至現場報到時間)到監測點進行核酸檢查(檢查費憑發票報銷),並將核酸檢測報告(電子版或掃描件)發送至組委會。 報到時出示“健康碼”綠碼和核酸檢查報告單原件。

請上述選派人員收到本通知后,速與我協會聯繫、確認。 因故不能執行任務者,須向我協會請假,由我協會另行安排。

聯繫人:陳環宇

電話:010-87559137

 

中國象棋協會2022年7月28日

Chessnology小編輯3號

訂閱棋搜Chessnology,支持中國象棋界發展!

更多精彩文章

合作查詢:thechessdaily@gmail.com

版權所有© 棋搜Chessnology – 中國象棋棋局搜尋,打譜。