訂閱棋搜Chessnology,支持中國象棋界發展!

寶寶杯八輪戰罷天下大亂,周軍力擒梁太保,賽事白熱化冠軍歸屬尚不明朗!

9月9日,中秋節前夕,白馬仙洞旅遊景區2022山西省象棋團體賽暨寶寶杯象棋公開邀請賽迎來第二賽程日,將展開5-8輪的賽事,今天賽程安排為:上午2輪, 下午組織與會人員到白馬仙洞旅遊觀光,晚上再進行2輪賽事。

上午8點,賽事第5輪打響,太原隊梁輝遠VS忻州高手牛志峰,兩人均省級棋手,也都是老對手,展開激烈比拼。

最終激戰成和。

高海軍不敵周軍,“胖軍”被“瘦軍”殺敗。

賽事第六輪,奪冠熱門周軍與忻州高手霍羨勇在一台相遇,周軍中局大佔優勢,在對殺之時被霍羨勇走出機會,最終時間緊張之下漏殺告負。

霍羨勇重壓之下頑強頂住獲勝!

二台龍城棋協小將趙天元VS牛志峰。

戰和。

上午比賽結束後,下午由賽事組委會與景區聯合,帶領棋手與賽事工作人員們到白馬仙洞景區進行旅遊參觀,體會了美麗景色。

賽事第七輪於晚間18:30打響。

第七輪五台,

忻州牛志峰與呂梁高海軍激戰成和。

第七輪二台。

周軍殺敗青年省冠毋君臨,再度衝至第一軍團。

七輪一台梁輝遠戰勝霍羨勇,梁輝遠第一局輸給青將原航後,一路奮起直追,再度殺回第一軍團。

七輪三台,龍城棋協隊小將趙天元後手殘棋戰勝大同馬利平。

“龍城小將”今天連續戰和戰勝包括周軍在內的數位省冠,足見已經達到山西省級水平。

今日最後一輪,賽事第八輪於晚上20:30分開戰。

一台趙天元VS霍羨勇。

兩人大戰一番,成和。

二台山西太保梁輝遠VS省冠周軍,老對手比拼仍是全場焦點。

最終梁太保不敵周軍,敗陣下來。

周軍8輪積13分匹馬領先。

三台原航VS劉建政,平穩戰和。

明天上午迎來最後一輪比拼,今年寶寶杯也將圓滿閉幕,三萬大獎花落誰家,團體冠軍歸屬又會如何,即將揭曉!

第九輪編排對陣表公佈:

經組委會安排,明天午飯過後,徐天紅與陶漢明兩位特級大師將在白馬山頂進行切磋對弈,屆時戴少帥將在全程直播,歡迎大家前往虎牙平台搜索“象棋戴少帥”進入直播間,持續關注!

(戴少帥親筆)

Chessnology小編輯3號

訂閱棋搜Chessnology,支持中國象棋界發展!

更多精彩文章

合作查詢:thechessdaily@gmail.com

版權所有© 棋搜Chessnology – 中國象棋棋局搜尋,打譜。